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Mitarbeiter/In mikrobiologisches Labor / Hygienebeauftrage/r

Ihre Aufgaben:

  • Koordination und Durchführung von mikrobiologischen Analysen
  • Auswertung und Erstellung von Zertifikaten
  • Entnahme und Untersuchung von Umgebungsproben
  • Mitarbeit im HACCP – Team und bei der Spezifikationserstellung.
  • Durchführung von Hygiene - und GMP – Kontrollen in der Produktion.
  • Koordination und Kontrolle des Reinigungspersonals / Erstellung der Reinigungspläne
  • Ausarbeitung und Durchführung von Mitarbeiterschulungen
  • Koordination der Schädlingsbekämpfung mit der beauftragten Firma
  • Durchführung von internen Audits

Ihre Qualifikationen:

  • Abgeschlossenes einschlägiges Studium oder vergleichbare Ausbildung
  • Fundierte Kenntnisse in den Bereichen HACCP und GMP
  • Praktische Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
  • Sehr gute EDV- und Englischkenntnisse
  • Ziel- und lösungsorientierter Arbeitsstil, strukturierte Arbeitsweise
  • Analytische Fähigkeiten, vernetztes Denken, Teamfähigkeit

Was können sie erwarten:

  • eine spannende Herausforderung
  • ein eigentümergeführtes Unternehmen, welches auf jahrzehntelange Tradition blickt
  • ein motiviertes, dynamisches Team und ebenso kompetente Führungskräfte
  • ein Mindestgehalt lt. Kollektivvertrag Süßwarenindustrie von monatlich brutto € 2425.- mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf und Foto

Leiter/in Produktentwicklung Süßwaren

Ihre Aufgaben:

  • Betreuung von Produktentwicklungsprojekten vom Konzept bis zur Erstproduktion in Zusammenarbeit mit unseren internationalen Kunden
  • Ideenfindung für innovative Neuprodukte
  • Wartung und Verwaltung des Rezepturdatenbanksystems (PDM – Object Solutions)
  • Verbesserung und Optimierung von Prozessen und Rezepturen
  • Erstellen und Aktualisieren von Spezifikationen
  • Vorbereitung, Durchführung, Auswertung und Dokumentation von AnlagenversuchenIhre

Qualifikationen:

  • Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Ausbildung
  • Praxis im Bereich Schokoladen- und Konditoreiwaren gewünscht
  • Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung
  • Kenntnis des Lebensmittelrechts (EU / Schweiz / International)
  • Sehr gute EDV- und Englischkenntnisse
  • Ziel- und lösungsorientierter Arbeitsstil, strukturierte Arbeitsweise
  • Analytische Fähigkeiten, vernetztes Denken, Teamfähigkeit

Was können sie erwarten:

  • eine spannende Herausforderung
  • ein eigentümergeführtes Unternehmen, welches auf jahrzehntelange Tradition blickt
  • ein motiviertes, dynamisches Team und ebenso kompetente Führungskräfte
  • ein Mindestgehalt lt. Kollektivvertrag Süßwarenindustrie von monatlich brutto € 2.425,- mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation.

Wollen Sie auch Teil eines erfolgreichen Familienunternehmens werden,
dann wenden Sie sich bitte an:


Salzburg Schokolade GmbH
z.Hd. Frau Maria Wanghofer
Hauptstraße 14
5082 Grödig

06246/8911-281
Maria.Wanghofer@schoko.at