Direkt zum Inhalt
Deutsch
English
Menü
Produkte
Salzburg Schokolade
Schokotaler mit individuellem Etikett
Pralinen
Schokoriegel
Waffeln
Spezialitäten
Couverturen
Fettglasuren
Nordpol
Marzipan
Eis und Dekor
Nougat und Cremen
Fondant
Couverturen und Glasuren
Saucen
Handelswaren
Marken
Salzburg Schokolade
Salzburg Schokolade
Maria Theresia
Salzburg Confiserie
Bobby
Nordpol
Nordpol
Tipps & Tricks
Schokowerk
Tradition
Unternehmen
Übersicht
Unternehmen
Management
Kontakt
Werksverkauf
Qualität & Entwicklung
Nachhaltigkeit
Partner
Presse
Karriere
Impressum & Datenschutz
Co-Packing
Produkte
Fondant
Fondant
4720
Fondant
Glukosesirup 10kg
Art.-Nr.:
4720
Inhalt:
10 kg / Kübel
Viskosität:
Datenblatt
Druck-Bild
5001
Fondant
Fondant WEICH 6.25 kg
Art.-Nr.:
5001
Inhalt:
6.25 kg / Ktn.
Viskosität:
Datenblatt
Druck-Bild
Besonders weicher Fondant - ideal auch für dünne Kuchenüberzüge und für Verzierungen.
5002
Fondant
Fondant WEICH 12.50 kg
Art.-Nr.:
5002
Inhalt:
12.5 kg / Ktn.
Viskosität:
Datenblatt
Druck-Bild
Besonders weicher Fondant - ideal auch für dünne Kuchenüberzüge und Verzierungen.
5011
Fondant
Fondant STANDARD 10 kg
Art.-Nr.:
5011
Inhalt:
10 kg / Ktn.
Viskosität:
Datenblatt
Druck-Bild
Stabiler, leicht verarbeitbarer Fondant für Back-Profis.
5013
Fondant
Fondant STANDARD 15 kg
Art.-Nr.:
5013
Inhalt:
15 kg / Kübel
Viskosität:
Datenblatt
Druck-Bild
Stabiler, leicht verarbeitbarer Fondant für Back-Profis.
5028
Fondant
Fondant FROSTFEST 10 kg
Art.-Nr.:
5028
Inhalt:
10 kg /Kbl.
Viskosität:
Datenblatt
Druck-Bild
Frostfester Fondant für flache Backwaren die eingefroren werden sollen. Besonders stabil und leicht verarbeitbar.
5226
Fondant
Fondant 2 kg
Art.-Nr.:
5226
Inhalt:
6 Kübel / Ktn.
Viskosität:
Datenblatt
Druck-Bild
Stabiler, leicht verarbeitbarer Fondant für den Gastronomen.
5065
Fondant
Fondant Patisserie 5 kg
Art.-Nr.:
5065
Inhalt:
5 kg / Kübel
Viskosität:
Datenblatt
Druck-Bild