Produkte
COUVERTUREN UND GLASUREN

Couverturen und Glasuren

6004

Couverturen und Glasuren
Fettglasur dunkel Linsen 5 kg
Art.-Nr.: 
6004
Inhalt: 
1 Ktn. = 5 kg
Viskosität: 
Feine Fettglasur mit 20 % Kakaoanteil für die Verarbeitung in Backwaren und Mehlspeisen. Leicht portionierbar in Linsenform.

6006

Couverturen und Glasuren
Fettglasur dunkel Linsen 25 kg
Art.-Nr.: 
6006
Inhalt: 
25 kg / Sack
Viskosität: 
Feine Fettglasur mit 20 % Kakaoanteil für die Verarbeitung in Backwaren und Mehlspeisen. Leicht portionierbar in Linsenform.

6526

Couverturen und Glasuren
Haselnuss - Fettglasur 5 kg
Art.-Nr.: 
6526
Inhalt: 
1 Ktn. = 5 kg
Viskosität: 
Haselnussglasurmasse mit 6 % Haselnussanteil. Schmeckt intensiv-nussig.

6500

Couverturen und Glasuren
Tunkmasse extradünn Linsen 5 kg
Art.-Nr.: 
6500
Inhalt: 
1 Ktn. = 5 kg
Viskosität: 
••••
Feine Couverture in leicht portionierbarer Linsenform mit intensivem Kakaogeschmack für glänzende, dünne Überzüge mit 63% Kakaobestandteilen.

6501

Couverturen und Glasuren
Tunkmasse extradünn Linsen 25 kg
Art.-Nr.: 
6501
Inhalt: 
25 kg / Sack
Viskosität: 
••••
Feine Couverture in leicht portionierbarer Linsenform mit intensivem Kakaogeschmack für glänzende, dünne Überzüge mit 63% Kakaobestandteilen.

6520

Couverturen und Glasuren
Tunkmasse Spez. Linsen 63% 5 kg
Art.-Nr.: 
6520
Inhalt: 
1 Ktn. = 5 kg
Viskosität: 
••••
Couverture in leicht portionierbarer Linsenform mit intensivem Kakaogeschmack und 63 % Kakaobestandteilen für glänzende Überzüge.

6530

Couverturen und Glasuren
Tunkmasse Spez. Linsen 63% K. 25 kg
Art.-Nr.: 
6530
Inhalt: 
25 kg / Sack
Viskosität: 
••••
Couverture in leicht portionierbarer Linsenform mit intensivem Kakaogeschmack und 63 % Kakaobestandteilen für glänzende Überzüge.

6648

Couverturen und Glasuren
Tunkmasse Spez. Linsen 57% K 25 kg
Art.-Nr.: 
6648
Inhalt: 
25 kg / Sack
Viskosität: 
••••
Couverture in leicht portionierbarer Linsenform mit intensivem Kakaogeschmack und 57 % Kakaobestandteilen für glänzende Überzüge.

6725

Couverturen und Glasuren
Schoko Couverture 5 kg
Art.-Nr.: 
6725
Inhalt: 
1 Ktn. = 10 x 0.5 kg
Viskosität: 
••••
Feine Couverture zum Glasieren und Dekorieren mit 57 % Kakaobestandteilen.

6732

Couverturen und Glasuren
Schoko Couverture Spez.5 kg
Art.-Nr.: 
6732
Inhalt: 
1 Ktn. = 10 x 0.5 kg
Viskosität: 
••••
Feine Couverture zum Glasieren und Dekorieren mit 57 % Kakaobestandteilen.

6751

Couverturen und Glasuren
Schokolade 5 kg
Art.-Nr.: 
6751
Inhalt: 
1 Ktn. = 10 x 0.5 kg
Viskosität: 
Feine Couverture zum Glasieren und Dekorieren mit 46 % Kakaobestandteilen

6772

Couverturen und Glasuren
Schokolade Block 5 kg
Art.-Nr.: 
6772
Inhalt: 
1 Ktn. = 5 x 2 x 500 g
Viskosität: 
Kochschokolade mit 46 % Kakaobestandteil zum Backen und Dekorieren.

6643

Couverturen und Glasuren
Vollmilch Schokolade 5 kg
Art.-Nr.: 
6643
Inhalt: 
5 kg / Ktn. in Linsenform
Viskosität: 
•••••
Vollmilch Schokolade mit 45 % Kakaobestandteilen für Überzüge von Früchten und Schokoladebrunnen.

6645

Couverturen und Glasuren
Edelschokolade 5 kg
Art.-Nr.: 
6645
Inhalt: 
5 kg / Ktn. in Linsenform
Viskosität: 
•••••
Edle Couverture mit 63 % Kakaobestandteilen für Überzüge von Früchten und Schokoladebrunnen.

6646

Couverturen und Glasuren
Edelschokolade 25 kg
Art.-Nr.: 
6646
Inhalt: 
25 kg / Sack
Viskosität: 
•••••
Edle Couverture mit 63% Kakaobestandteilen für Überzüge von Früchten und Schokoladebrunnen.

5203

Couverturen und Glasuren
Zuckerglasur Zitrone 200 g
Art.-Nr.: 
5203
Inhalt: 
10 Becher/Ktn.
Viskosität: 
Fondant-Glasur mit Zitronengschmack im praktischen 200 g Becher für feine Kuchen. Besonders leicht zu handhaben und verarbeiten.

5222

Couverturen und Glasuren
Zuckerglasur Punsch 2 kg
Art.-Nr.: 
5222
Inhalt: 
6 Kübel / Ktn.
Viskosität: 
Rosa Fondant-Glasur mit Punschgschmack. Besonders leicht zu handhaben und verarbeiten.

5224

Couverturen und Glasuren
Schoko-Glasur Sacher 2 kg
Art.-Nr.: 
5224
Inhalt: 
6 Kübel / Ktn.
Viskosität: 
Fondant-Glasur mit Edelschokolade verfeinert, die sich nach der Verarbeitung leicht schneiden lässt. Im Wasserbad bis 40° erwärmen.

5250

Couverturen und Glasuren
Schoko-Glasur Sacher 200 g
Art.-Nr.: 
5250
Inhalt: 
10 Becher/Ktn.
Viskosität: 
Fondant-Glasur im 200 g Becher (1 Portion) mit Edelschokolade verfeinert, die sich nach der Verarbeitung leicht schneiden lässt. Im Wasserbad bis 40° erwärmen.